Meninas, sofro um drama pessoal. Meu namorado (lindo, fofo, e carinhoso) trabalha á noite.
E nos dias frios e chuvosos, feitos para que nós, casais apaixonados, fiquemos no conforto do nosso lar vendo filmes e trocando juras de amor em segurança, eu estou sozinha ¬¬'
Sim, é HORRÍVEL!! Mas para resolver esse meu dilema solitário, arranjei um substituto : O Chocolate! O nosso companheiro ideal de TO-DAS as horas.
E nos dias frios e chuvosos, feitos para que nós, casais apaixonados, fiquemos no conforto do nosso lar vendo filmes e trocando juras de amor em segurança, eu estou sozinha ¬¬'
Sim, é HORRÍVEL!! Mas para resolver esse meu dilema solitário, arranjei um substituto : O Chocolate! O nosso companheiro ideal de TO-DAS as horas.
Mas como não sou ciumenta (em relação ao chocolate, e não ao namorado) vou compartilhar com vocês minha receita facílima de Chocolate Quente. De tão fácil chega ser ridicula.
Vamos lá,então a formula mágica :
Vocês vão precisar de :
250 ml de leite a temperatura ambiente
250 kg de chocolate meio amargo ou a mesma medida de chocolate em pó.( Mas atenção é chocolate em pó, e não achocolatado.)
canela a gosto.
Vocês irão colocar o leite no fogo até levantar fervura, deixando ferver bem, até começar a espumar, mas tendo cuidado para não derramar. Quando começar a espumar,tire do fogo e coloque o chocolate. Mexendo até ficar homogênio. E está pronto!
Recomendo tomar em uma caneca que fica mais gostoso. Com a caneca a posto, se gostar ponha uma pitada de canela ,que dá um gostinho especial.
Agora você tem seu mais novo companheiro para aqueles dias frios chuvosos e solitários.
ATENÇÃO,ATENÇÃO : O pulo do gato nessa receita é quanto mais o leite ferver e espumar mais cremoso fica seu chocolate quente.
Por favor, experimentem e me digam se gostaram. Sim?? Beijos!!
Welen Medeiros está se sentindo a própria Julie Powell.
#WelenMedeiros
Vocês vão precisar de :
250 ml de leite a temperatura ambiente
250 kg de chocolate meio amargo ou a mesma medida de chocolate em pó.( Mas atenção é chocolate em pó, e não achocolatado.)
canela a gosto.
Vocês irão colocar o leite no fogo até levantar fervura, deixando ferver bem, até começar a espumar, mas tendo cuidado para não derramar. Quando começar a espumar,tire do fogo e coloque o chocolate. Mexendo até ficar homogênio. E está pronto!
Recomendo tomar em uma caneca que fica mais gostoso. Com a caneca a posto, se gostar ponha uma pitada de canela ,que dá um gostinho especial.
Agora você tem seu mais novo companheiro para aqueles dias frios chuvosos e solitários.
ATENÇÃO,ATENÇÃO : O pulo do gato nessa receita é quanto mais o leite ferver e espumar mais cremoso fica seu chocolate quente.
Por favor, experimentem e me digam se gostaram. Sim?? Beijos!!
Welen Medeiros está se sentindo a própria Julie Powell.
#WelenMedeiros
Flor, nem gosto muito de coisas quentes! Não tomo chá, chocolate quente, café, etc. #fail
ResponderExcluirObrigada pela visita, adorei o seu blog, tudo aqui é muito lindo.
ResponderExcluirQuerida, adoro chocolate, seja quente, frio, duro, mole.rsrs
bjss
Ah que bacana, eu vou fazer esta receita concerteza! Amo chocolate.
ResponderExcluirEu gostei bastante do seu blog, estou seguindo-te agora, me segue tbm? *-*
http://seriaeuessa.blogspot.com/
Beijo's e até a próxima (:
Paulinha : Passada!! Eu só não gosto de leite quente puro, argh!! rs
ResponderExcluirHadassah :Verdade,chocolate é bom de qualquer jeito ;)
Betina Monteiro: Acho seu nome lindo *---* Brigada por passar aqui ;)
#WelenMedeiros
Oi Flor! Amei o Post do Chocolate Quente! Vou tentar fazer!
ResponderExcluirBeijão!
Elô Gerolin - www.baphofashion.com/